ENGLISH
研究生培养
研究生培养
研究生活动
我院何杨同学在首届研究生学术三分钟演讲比赛中斩获金奖
发布时间:2016-9-27    立即打印  

    9月26日19:00,北京科技大学首届研究生学术三分钟演讲比赛决赛在北京科技大学会议中心逸夫科技馆报告厅举行。来自我院冶金专业的何杨博士在决赛中表现出色,斩获金奖。


    比赛中何杨用凝练又易懂的语言在短短的三分钟时间里向大家讲述了自己的学术故事——《Ti对FeCrA1不锈钢晶粒细化作用》,他在演讲中所展示出的敏捷思维、沉着的应变能力给现场观众留下了深刻的印象,最终以88.6分的优异成绩在22名入围决赛选手中位列前十,获得金奖。

 

作者:朱永波
上一文章:巨彪:情怀可以当饭吃最幸福
下一文章:绝知此事要躬行 ——记河钢石钢炼钢厂丙班青年炉前工李世琪
版权所有:北京科技大学工程技术研究院
电话:010-62332598 传真:010-62332947 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
电子信箱:bkdgyy@ustb.edu.cn