ENGLISH
人才培养
本科生培养
研究生培养
学生活动
冶金工程研究院组织学生观看主题音乐剧
发布时间:2015-5-14    立即打印  
    为积极学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神,恰逢为纪念五四运动96周年而创作的音乐剧《或许明天属于我》首演之际,5月7日下午,冶金工程研究院组织同学们前往解放军歌剧院进行观剧活动。

    《或许明天属于我》以当代大学生在学期间的创业故事为题材,讲述了四位摄影专业大学生在大学期间追求理想、用激情和勇气实现自己人生价值的励志故事。该剧意在反映当代大学生群体在成长成才过程中价值观与人生观的蜕变和提升。其充沛的情感和鲜活的细节,以一种非直接教育的方式将大学生在成长过程中的思考和感知淋漓尽致的表现出来。

    音乐剧结束后,同学们纷纷表示,该剧充分展示了当代大学生职业选择和勇于创新的精神状态和生活态度。当代大学生要在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为实现自我价值的不懈奋斗中书写人生华章。
上一文章:冶研院第十一届研究生学术论坛顺利启动
下一文章:贝壳职来职往之机械&冶研院模拟面试分站赛圆满落幕
版权所有:北京科技大学工程技术研究院
电话:010-62332598 传真:010-62332947 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
电子信箱:bkdgyy@ustb.edu.cn