ENGLISH
工程业绩
项目进展
热轧自动化解决方案
先进冷连轧工艺及自动化系统集成解决方案
热处理及加热炉过程控制系统
板形综合控制技术
轧制过程质量智能精准测控技术
全流程工艺质量数据采集与集成分析平台
金属板带材表面缺陷在线检测技术
板带钢控制轧制和控制冷却技术
长材轧制生产线设计成套技术
先进金属材料品种开发与质量控制
业绩总览
河南万达铝业1+4精轧自动化系统改造项目热负荷试车成功
发布时间:2018-3-8    立即打印  
    2018年2月27日,由北京科技大学设计研究院有限公司(北京科技大学工程技术研究院)负责的河南万达铝业1+4精轧自动化系统改造项目热负荷试车成功。项目组正月初八进入现场,经过与现场人员的共同努力,四天后恢复生产,刷新了大型改造项目最短投产工期纪录,拿下2018年的开门红。

    万达铝业主要从事民用高端铝合金板、铝箔以及军用特种铝材的研发与生产,广泛服务于汽车轻量化、超薄易拉盖材、电子电力、建筑、印刷、石油储备、航空航天等多个领域。
    本次实施的精轧自动化系统改造,实现了精轧区域的自动化轧制,在大大节约人力的前提下提高了生产效率,并从根本上保证了工艺的稳定,使得产品的质量和稳定性均大幅提高,增强了万达产品的市场竞争力,为企业创造了良好的经济效益。

上一文章:工程技术研究院中标安钢1780热连轧层流冷却系统整体改造项目
下一文章:新钢硅钢全流程板形控制技术研究项目顺利通过验收
版权所有:北京科技大学工程技术研究院
电话:010-62332598 传真:010-62332947 通讯地址:北京市海淀区学院路30号,100083
电子信箱:bkdgyy@ustb.edu.cn